Июн
14

Готовим пикантную свинину

Готовим пикантную свинину

И так беремся готовить блюдо.
Почистив грибы и лук, мелко нарезаем продукты для начинки. Грибы - дольками, лук - кубиками. Натираем голландский сыр. В кипящее масло по очереди выкладываем грибочки и лучок и время от времени помешивает все. На отрезанный кусок мяса выкладываем всю начинку и сворачиваем свинину вдвое. Этот "пирожок" панируем в муке и яйце, а затем обжариваем до появления аппетитной румяной корочки.

Но это еще не все. Свинину подают вместе с пикантным острым соусом. Поэтому смешиваем майонез, соус "Сацебели", зубчик чеснока и измельченную зелень укропа. Все тщательно вымешиваем и выкладывает на тарелку к мясу. Вашим гостям очень понравиться пикантная свинина и ваши кулинарные рецепты не остануться без внимания. Чаще всего к этому мясу делают картофель или рис с овощами.

Ингредиенты:
90 г свиной вырезки, 50 г свежих шампиньонов, по 20 г лука и голландского сыра, мука, 1 яйцо, специи, 50 г майонеза, 1-2 ст. л. соуса "Сацебели", 1 зубчик чеснока, укроп.

Последовательность приготовления:
1. Шампиньоны нашинковать плястерками, лук - кубиками, обжарить на масле
2. Твердый сыр натереть на "свекольной" терке, смешать с луком и грибами
3. Отбить кусок мяса, посолить, поперчить, выложить начинку и свернуть "пирожком"
4. Запанировать "пирожок" в муке и яйце, обжарить до появления румяной корочки
5. Приготовить соус из майонеза, соуса "Сацебели", секущихся укропа и сдавленного чеснока6. Подавать свинину вместе с соусом как самостоятельное блюдо или с гарниром

Поиск по сайту

Популярные новости:

Что опаснее – курение или ожирение?

Что опаснее – курение или ожирение?

В ходе исследования, проведенного британской компанией «NHS Health Scotland» было выявлено, что процент курильщиков, страдающих ожирением значительно ...

Кулинарный дым вреден!

Кулинарный дым вреден!

На заседании Американского химического общества, прошедшего на днях в Сан-Франциске, были обнародованы данные говорящие о вреде кулинарного жира. В ...