Июн
14

Готовим пикантную свинину

Готовим пикантную свинину

И так беремся готовить блюдо.
Почистив грибы и лук, мелко нарезаем продукты для начинки. Грибы - дольками, лук - кубиками. Натираем голландский сыр. В кипящее масло по очереди выкладываем грибочки и лучок и время от времени помешивает все. На отрезанный кусок мяса выкладываем всю начинку и сворачиваем свинину вдвое. Этот "пирожок" панируем в муке и яйце, а затем обжариваем до появления аппетитной румяной корочки.

Но это еще не все. Свинину подают вместе с пикантным острым соусом. Поэтому смешиваем майонез, соус "Сацебели", зубчик чеснока и измельченную зелень укропа. Все тщательно вымешиваем и выкладывает на тарелку к мясу. Вашим гостям очень понравиться пикантная свинина и ваши кулинарные рецепты не остануться без внимания. Чаще всего к этому мясу делают картофель или рис с овощами.

Ингредиенты:
90 г свиной вырезки, 50 г свежих шампиньонов, по 20 г лука и голландского сыра, мука, 1 яйцо, специи, 50 г майонеза, 1-2 ст. л. соуса "Сацебели", 1 зубчик чеснока, укроп.

Последовательность приготовления:
1. Шампиньоны нашинковать плястерками, лук - кубиками, обжарить на масле
2. Твердый сыр натереть на "свекольной" терке, смешать с луком и грибами
3. Отбить кусок мяса, посолить, поперчить, выложить начинку и свернуть "пирожком"
4. Запанировать "пирожок" в муке и яйце, обжарить до появления румяной корочки
5. Приготовить соус из майонеза, соуса "Сацебели", секущихся укропа и сдавленного чеснока6. Подавать свинину вместе с соусом как самостоятельное блюдо или с гарниром

Поиск по сайту

Популярные новости:

Экологичная посуда

Экологичная посуда

Современная пищевая промышленность далеко не идеальна. Каждый день в пищу могут попадать разнообразные вредные вещества. Задача хорошей хозяйки сниз...

Бытовые приборы последнего поколения

Бытовые приборы последнего поколения

Испокон веков природа дарит нам ресурсы для жизни. Технический прогресс делает нашу жизнь легкой и беззаботной, открывает перед нами новые перспек...