Май
02

Куринная печень с сахаром

Как сохранить здоровье. На этот раз Micro-cook.ru предлагает достаточно простой и оригинальный способ угодить женщине - презентовав салат.

Что может быть необычного в таком салате как салат с копченой колбасой? А если соеденить все - три вида салатов, среди ингредиентов - жареная куриная печень и картофель фри. Это необычное блюдо понравится, вашей жене или девушке на праздничном столе Восьмого марта. А еще главное для мужчины - он его приготовит с легкостью.

Каждый повар - личность творческая, чтобы приготовить что-то вкусное, требуется не только знание вкусов, но и их сочетания. Даже если на кухню вы заходите только на праздники – это не означает, что вы не имеете навыки художника. К тому же этот процесс должен приносить удовольствие повару, а значит, удовольствие для того, кто попробует ваше блюдо. Главная особенность этого салата- необычный, сладкий вкус. Во время жарки печени добавляем коньяк для пикантности. А еще особое внимание уделяем специям - уксус обязательно должен быть бальзамический, а горчица - европейской.

Сахар добавляется во время жарки печени, он дополняет блюдо, придает ей необычный и пикантный вкус. Это то, к чему не привыкли, но обязательно нужно попробовать - потому что это вкусно. Внешний вид блюда также весьма оригинальный - напоминает десерт, все благодаря картошке фри. Она нарезнная тонкими полосками. Это все обязательно понравится той, кого вы пытаетесь поразить.

Приготовление:
1. Листья салатов айсберг, лола-бонда и пекинской капусты нарезаем крупными кусками. Смешиваем с помидорами и соусом - миксом майонеза и горчицы.

Как сохранить здоровье.
2. Куриную печень нарезанный и вымытый обжариваем с уксусом и сахаром, в конце добавляем коньяк. После спиртное выпаривается огнем.

Как сохранить здоровье.
3. Картофель, нарезанный тонкими полосками соломки, обжаривается во фритюре.

Как сохранить здоровье.
4. На тарелку выкладывается зелень с томатами, сверху выкладывается печень, на нее - картофель фри. Соль и перец - по вкусу.

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Лучшая пища зимой - сальце, винцо и витамин С

Лучшая пища зимой - сальце, винцо и витамин С

С наступлением холодов очень важно не переохлаждаться, научиться быстро и правильно согреваться, чтобы не заболеть, быть активными и радоваться ска...

Робот у плиты

Робот у плиты

У жителей Поднебесной появилась уникальная возможность попробовать блюда, которые приготовили ... роботы. Дело в том, что в Китае открылся первый в ми...