Ноя
26

Натуральная косметика – что это за «фрукт»?

копченое мясо по-абхазски

У каждой женщины есть свои секреты красоты, которые помогут стать моложе, стройнее и привлекательнее. Для достижения желанного результата понадобится приложить максимум усилий, потратить немало времени и воспользоваться только натуральной косметикой. Что касается натуральной косметики, то в этом случае можно приготовить различные крема и маски для волос и кожи головы самостоятельно или купить уже готовую продукцию.

Преимущества самостоятельно приготовленных косметических средств в домашних условиях состоят в том, что вы всегда будете знать качество необходимых ингредиентов, а также состав, что особенно важно аллергикам. Есть и минус: приготовленную косметику необходимо моментально использовать, так как долговременное ее хранение может привести к изменению ее качеств не в лучшую сторону.

Натуральная аптечная косметика эффективна, удобна, безопасна и имеет более длительный срок хранения в отличие от домашней. В качестве ингредиентов используются растения, собранные в исключительно экологически чистых регионах или выращиваются под пристальным контролем специалистов.

Преимущества натуральной косметики:
-обеспечивает бережный уход за кожей лица и тела;
-оказывает лечебное действие, в большинстве случаев решая дерматологические проблемы;
-не вызывает привыкания.
В производстве натуральной косметики используется растительное масло холодного отжима. Особую популярность завоевала оливковая косметика, главным ингредиентом в которой является именно оливковое масло. Масло из виноградных косточек является сильнейшим антиоксидантом, предотвращающим старение кожи. Косметика на основе облепихового масла омолаживает кожу, устраняет пигментные пятна, уменьшает морщины и замедляет процесс старения. И это неполный список положительных качеств натуральной косметики интернет магазина.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Полезные свойства имбирного чая

Полезные свойства имбирного чая

С приходом в нашу жизнь японской кухни мы узнали о жгучей и полезной восточной пряности – имбире. Благодаря острому вкусу и необыкновенному специфич...

Барбекю без мяса

Барбекю без мяса

Американская корпорация «Pork Barrel BBQ» недавно выпустила новый одеколон «Que», который в любое время напомнит о прекрасно проведенном времени на пр...