Окт
02

Модные мужские сумки в 2014 году

мужские сумки

Конечно, сумка - это прежде всего женская часть гардероба. Ни одна дама не позволит себе выйти из дома без удобного ридикюля. Мужчины к ним относятся несколько иначе, для них прежде всего важны удобство в ношении и качество вещей. Сумка в образе для сильной половины человечества - это способ подчеркнуть свой статус в обществе. Однако даже мужчинам свойственно следовать моде, хоть и не так слепо. Дизайнеры аксессуаров с удовольствием предлагают им разнообразные модели: от классических до ультрамодных.

Так все последние коллекции мужских сумок не обходятся без удобных саквояжей. В них легко помещаются документы, гаджеты и разные мелочи, и выглядят они весьма солидно. Такие марки, как Louis Vuitton и Ralfh Lauren, предлагают сумки, выполненные из натуральной кожи тонкой выделки в ультрамодных в этом сезоне коричневом и рыжем цветах. Такие сумки мужские кожаные-саквояжи подходят для деловых мужчин, вечно спешащих на работу.

Более молодым и активным стоит обратить внимание на сумки и рюкзаки, выполненные в спортивном стиле. Они весьма объемные, но выглядят более элегантно. Отлично подойдут для тех, кто не может прожить и дня без спорта. К молодежным моделям можно отнести и мужские сумки через плечо. В них очень удобно носить планшет, телефон и ключи от машины. Небольшая и вместительная, отлично подходят для городских прогулок.

А в тайне мечтающие о работе тайного агента могут обратить внимание на мужские сумки, напоминающие кобуру. В них с легкостью поместиться все необходимое мужчине. При этом выглядит она необычно и стильно. Интересное дизайнерское решение не оставит равнодушными даже женщин. Любители минимализма могут отдать предпочтение мужской сумке-ремню. Это 2-в-1 позволяет носить телефон, ключи и визитницу просто на любом ремне для брюк. И руки свободны, и карман не топорщится.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Брань продлевают жизнь

Брань продлевают жизнь

Неожиданное заявление экспертов из медицинской социологической школы Гарварда повергло в шок весь научный бомонд, включая преподавателей словесности ...

Долой лишние килограммы!

Долой лишние килограммы!

Многие замечают, что за прошедшие праздники значительно набрали вес и активно начинают придерживаться какой-либо диеты, но лишние килограммы совсем ...