Мар
02

Варочные панели Teka

Варочные панели Teka

Электрическая варочная панель - простота в установке и в использовании. Поверхности Тека электрические выполнены в основном из стеклокерамики для повышенной прочности. Более того, вам не нужно использовать спички или руководство, чтобы заставить ее работать: просто включите кнопку. Так же модели (TEKA TR 941 HZ) имеют функции безопасности для предотвращения перегрева. Однако, вы должны убедиться, что ваша электрическая панель имеет индикатор для утилизации тепла. Когда этот индикатор горит, это означает, что ваш рабочая зона по-прежнему очень горячая, даже если панель выключена (температура конфорок превышает 60 C) - поэтому, чтобы избежать ужасный ожог, обращайте внимание на индикатор!

Варочная панель Домино

Варочная панель электрическая 2 конфорки (Домино) - это самый дешевый вариант электрических панелей на рынке. Панель домино может быть использована, как самостоятельный плита, или в дополнение к вашей существующей поверхности, особенно когда вам нужно много пространства для приготовления пищи. Есть также еще два вида модулей домино, которые могут быть объедены в различные зоны приготовления пищи по желанию, например, газовый и электрический, керамический и индукционный, или даже газовый, индукционный и электрический.

Газовая панель по скорости приготовления близкие к индукционной. Они обеспечивают более высокий тепловой контроль, чем электроплитки, и более чувствительны к изменениям температуры: вы можете быстро зажарить кусок мяса и оставить его на слабом огне в течение всего нескольких секунд, или оставьте блюдо, томящийся на несколько часов. Все, что вы готовите, газовая поверхность Тека будет удовлетворять все ваши потребности в одно мгновение. Газовая поверхность, например, модель TEKA EH 60 4G AI AL TR NAT BEIGE OB, наверное, самый безопасный кухонный прибор приготовления пищи, потому что он имеют специальный разъем и автоматическую подачу газа – функция газ-контроль в случае, если пламя погаснет выключает автоматически подачу газа. Газовая варочная панель Тека имеет удобные поворотные переключатели на передней панели, чтобы сделать приготовления проще: вы не обожжете пальцы, когда вам нужно, чтобы повернуть их. Также поверхность полностью выполнена из нержавеющей стали, с которой проще поддерживать панель в чистоте. Наличие чугунных решеток обеспечат оптимальный баланс для кастрюль и сковородок.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Оливковое масло спасет от инфаркта

Оливковое масло спасет от инфаркта

Исследователи из Университета Бордо, что находится во Франции, провели обследование более 7500 жителей юга страны. В категорию исследования попали пож...

Кулинарное искусство в отелях

Кулинарное искусство в отелях

Кулинарное направление, активно развивающееся в рамках каждого туристического гостиничного комплекса, всегда считалось существенной темой для бесед....