Фев
27

ЗоошеФ — качество и польза

ЗООШЕФ — КАЧЕСТВО И ПОЛЬЗА

Каждый ответственный владелец домашнего питомца должен понимать, что состояние здоровья любимца лежит целиком на его совести. Для того, чтобы вовремя вычислить наличие недомоганий животного и немедленно заняться лечением, нужно внимательно следить за его поведением, состоянием аппетита. А в случае каких-либо нежелательных отклонений тут же обращаться к специалисту, который диагностирует заболевание и назначит адекватную терапию.

Верный признак нарушений здоровья вашего питомца — снижение аппетита или же вовсе отказ от приема пищи. Впрочем, ветеринар может определить у животного наличие индивидуальной пищевой непереносимости. В таком случае вам придется полностью изменить рацион своего любимца. Поскольку пищевая аллергия подразумевает полное исключение из питания определенных ингредиентов, могущих провоцировать нарушение деятельности кишечника.

Вашему любимому четвероногому с проблемами аллергии отлично подойдут кошачьи лечебные корма royal canin, которые тщательно разработаны французскими специалистами. При разработке этого питания эксперты ориентировались именно на успешное противодействие аллергическим реакциям. Уникальный результат был достигнут за счет исключительно свежих и натуральных ингредиентов, в том числе диетического мяса птиц и рисового белка.

Если ваша кошка страдает повышенной чувствительностью желудка, непереносимостью определенных продуктов или тяжелыми формами диареи, то ей рекомендована Royal Canin Sensitivity Control Диета. Особенность этого питания в том, что была достигнута оптимальная сбалансированность всех составляющих. В состав входит сниженное количество калорий, что способствует нормализации веса животного.

А высокая энергетическая ценность корма достигается за счет повышенного содержания питательного протеина, который обеспечивает диетическое куриное мясо и рис. Таким образом, жизненная активность вашей кошки будет на высоком уровне. Кроме того, восстановится нормальное функционирование желудка и кишечника, улучшится пищеварение благодаря специально подобранным протеиновым веществам.

Большое количество биотина и цинка способствует уменьшению расхода жидкости из организма и усиливает защитный эффект кожного покрова вашего любимца. А оптимальное сочетание жирных кислот обеспечит хорошую функциональность слизистой кишечника и пищеварительной системы в общем. Специальные компоненты помогут поддержать правильный баланс кишечной микрофлоры и справиться с возможными дерматозами. Ваша кошка перестанет мучиться от нестерпимого зуда.

Идеально сбалансированные минералы, витаминный комплекс, злаковые, растительные субпродукты, диетическое мясо птицы, рыбий жир, источник лютеина, клетчатка, микроэлементы способствуют уникальной привлекательности для капризного кошачьего вкуса. Ваш любимец отдаст должное вкусному и питательному корму. Кормите свою кошку качественным и полезным питанием!

Поиск по сайту

Популярные новости:

Мясо – лучший энергетик для военных

Мясо – лучший энергетик для военных

Долгие годы врачи решают проблему питания военных. Дело в том, что для них необходим рацион, который будет придавать массу сил, однако не будет сопров...

Жевательная резинка заменит обед

Жевательная резинка заменит обед

В Соединенных Штатах в скором времени появится новая уникальная жевательная резинка. Новаторское решение чудо-жвачки состоит в том, что она будет имет...