Июл
03

Виды наращивания волос

Виды наращивания волос

Услуга наращивания прядей стала довольно популярной сравнительно недавно и до сих пор не теряет своих позиций у прекрасной половины человечества. Наращивание бывает нескольких типов : горячее — капсульное и холодное — ленточное.

Горячее наращивание волос

Или как его еще называют капсульное — это такой вид, при котором используются пряди, на которые прикрепляется капсула с кератином. В конце процедуры прозрачная капсула становится плоской и совсем незаметной, вы чувствуете лишь небольшие участки с уплотнениями. Итальянская технология, которая применяется повсеместно, считается наиболее высококачественной и безболезненной. По времени наращивание волос у частного мастера может занять около 2-3 часов, а пряди держатся в идеальном состоянии от 3 месяцев до полугода. По истечении данного срока вам прийдется сделать выбор: либо снять, либо сделать коррекцию. Коррекция при использовании горячей технологии осуществляется на тех же прядях, что и были наращены, мастер меняет лишь капсулы. Итальянская технологии позволяет добиться естественного колорирования: в этом случае используются пряди нескольких оттенков. Наращивание по данной технологии применяется даже на короткой стрижке. При носке волосы не вычесываются и сохраняют свой объем вплоть до коррекции, особенного сильного ухода не требуют.

Холодная технология

Второе название ленточное — это такой вид наращивания, при котором используются ленточные пряди. Пряди закрепляются по направлению вашего естественного роста волос на расстоянии около 3 мм от корней. Специальный клей, который наносится на ленту не вызывает зуда и раздражения, гипоаллергенен.. Найти специальные ленты на вашей голове сможет только сам мастер, именно поэтому они смотрятся так естественно. Наращивание прядей по данной технологии также дает возможность колорирования. Единственный минус, который можно найти — недолговечность. Волосы, нарощенные по холодной технологии необходимо подвергать коррекции каждые 2-3 месяца. Через полгода или год, в зависимости от состояния волос, лучше всего их снять полностью, и если пожелаете, сделать наращивание новых. Наращивания прядей по данной технологии идеально подойдет обладательницам тонких волос, но не подходит для тех, у кого собственные волосы достаточно короткие.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Испанский повар выпустил книгу о дешевой пище

Испанский повар выпустил книгу о дешевой пище

Известный испанский повар-ресторатор Ферран Адриа выпустил в свет книгу, которое можно назвать пособием о вкусной и ... дешевой пище.

Тостер - незаменимый помощник на кухне экономной хозяйки.

Тостер - незаменимый помощник на кухне экономной хозяйки.

Как бы ни был высок доход той или иной семьи, а экономия всегда желанная гостья на кухне.