Июл
03

Виды наращивания волос

Виды наращивания волос

Услуга наращивания прядей стала довольно популярной сравнительно недавно и до сих пор не теряет своих позиций у прекрасной половины человечества. Наращивание бывает нескольких типов : горячее — капсульное и холодное — ленточное.

Горячее наращивание волос

Или как его еще называют капсульное — это такой вид, при котором используются пряди, на которые прикрепляется капсула с кератином. В конце процедуры прозрачная капсула становится плоской и совсем незаметной, вы чувствуете лишь небольшие участки с уплотнениями. Итальянская технология, которая применяется повсеместно, считается наиболее высококачественной и безболезненной. По времени наращивание волос у частного мастера может занять около 2-3 часов, а пряди держатся в идеальном состоянии от 3 месяцев до полугода. По истечении данного срока вам прийдется сделать выбор: либо снять, либо сделать коррекцию. Коррекция при использовании горячей технологии осуществляется на тех же прядях, что и были наращены, мастер меняет лишь капсулы. Итальянская технологии позволяет добиться естественного колорирования: в этом случае используются пряди нескольких оттенков. Наращивание по данной технологии применяется даже на короткой стрижке. При носке волосы не вычесываются и сохраняют свой объем вплоть до коррекции, особенного сильного ухода не требуют.

Холодная технология

Второе название ленточное — это такой вид наращивания, при котором используются ленточные пряди. Пряди закрепляются по направлению вашего естественного роста волос на расстоянии около 3 мм от корней. Специальный клей, который наносится на ленту не вызывает зуда и раздражения, гипоаллергенен.. Найти специальные ленты на вашей голове сможет только сам мастер, именно поэтому они смотрятся так естественно. Наращивание прядей по данной технологии также дает возможность колорирования. Единственный минус, который можно найти — недолговечность. Волосы, нарощенные по холодной технологии необходимо подвергать коррекции каждые 2-3 месяца. Через полгода или год, в зависимости от состояния волос, лучше всего их снять полностью, и если пожелаете, сделать наращивание новых. Наращивания прядей по данной технологии идеально подойдет обладательницам тонких волос, но не подходит для тех, у кого собственные волосы достаточно короткие.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пальмовое масло - залог здоровья

Пальмовое масло - залог здоровья

Ученым удалось вывести совершенно новый сорт масличной пальмы. Всем известно, что пальмовые стеарины содержат насыщенные жирные кислоты, чем очень вре...

Продукты для рельефной фигуры

Продукты для рельефной фигуры

Американские диетологи составили список продуктов, которые идеально подойдут тем, что желает обзавестись спортивной фигурой и рельефными мышцами. Но ...