Июн
27

Микроволновка – не панацея, но удобный инструмент

Посуда Berghoff

Статья о том, что микроволновая печь – очень удобный и практичный в повседневной жизни инструмент для приготовления пищи, однако он не может полностью заменить классический способ приготовления пищи на открытом огне.

В последние пару десятилетий в связи с ускорением темпа жизни все большей популярностью для приготовления пищи пользуются микроволновые печи. Это действительно очень практичные и удобные инструменты для быстрого приготовления полуфабрикатов или разморозки и разогрева готовых блюд.
Однако старые добрые плиты с открытым огнем не сдают своих позиций, ведь на них можно приготовить и румяную зажаристую картошку, и классические русские щи или украинский борщ. Особенностью такого приготовления пищи является возможность последовательного добавления продуктов - например, при варке традиционного борща в кастрюлю, которую можно купить в интернет магазине berghoff. А именно последовательность в закладке продуктов очень сильно влияет на вкусовые качества конечного продукта. Да и большинство рецептов супов для микроволновых печей предусматривают либо приготовление из полуфабрикатов, либо использование заранее приготовленных бульонов, которые варятся опять-таки в обычных кастрюлях на тривиальной плите. А это уже даже не полное приготовление - при такой "кухне" повару вряд-ли удастся передать пище ту самую "магию" душевного тепла.
Не зря добротные и практичные сковороды berghoff киев оценил уже давно. Ведь на таких сковородах на открытом огне можно приготовить столь любимую многими (не только украинцами!) жареную картошку с салом и луком. Да, конечно, врачи говорят, что это весьма «неполезно» для организма, но все ли, что мы едим полезно? Чтобы ответить на этот вопрос, даже не обязательно смотреть телевидение - нужно просто почитать этикетку, на которой указан состав входящих в продукт или полуфабрикат веществ. В большинстве случаев классическая картошка на сале с лучком окажется значительно менее вредной для организма. Там, во всяком случае, продукты натуральные, без всяких «Е».
А такая универсальная кухонная принадлежность как нож, одинаково необходима, каким бы способом дальнейшей тепловой обработки вы не пользовались. И «если в доме не наточены ножи» - покупай набор ножей berghoff - по крайней, мере, эта проблема заточки ножей и домашних отношений будет решена на долгий срок. А если вы приобретете современный керамический нож, то вопрос заточки этого инструмента отпадет вовсе. По крайней мере, на пару ближайших десятилетий.
Автор ни в коей мере не призывает отказаться от использования в хозяйстве микроволновых печей. Напротив, считает, что это очень удобный и практичный инструмент, но он тоже имеет свои специфические свойства и не является универсальным.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как зарабатывают торговые представители?

Как зарабатывают торговые представители?

Торговый представитель – является одной из самых распространенных профессий на нынешнем рынке труда.

Грецкие орехи против стресса

Грецкие орехи против стресса

Ни для кого не секрет насколько пагубно на организм человека сказываются различные стрессовые ситуации.