Ноя
25

Креветки острые

1 маленькая луковица, 3 веточки сельдерея, 1/2 красного перца, 25 г сливочного масла, 200 г маленьких креветок (если мороженые - разморозить), 50 г свежих хлебных крошек, 5 г горчичного порошка, 30 г майонеза, цельные креветки, лимон, соль.

Очистить от кожицы и тонко нарезать лук, нарезать сельдерей. Тонко нарезать перец, удалив черенок и зерна. Положить масло в небольшую жаропрочную посуду готовить в МВП около 1 мин, пока не растопится.
Смешать все ингредиенты, кроме лимона и цельных креветок, добавив столько майонеза, чтобы смесь стала однородной. Разложить кругом на вращающийся поддон и готовить в течение 6-7 мин, пока не начнет дымиться.
Подавать с кусочками лимона и креветками.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пять интересных фактов о суши

Пять интересных фактов о суши

«Покорять желудки» гурманов такое блюдо, как «суши» начало в 70-х годах, но получить статус «особо популярен» японскому лакомству удалось сравнитель...

Вкусное лекарство от переживаний

Вкусное лекарство от переживаний

Диетологами было проведено уникальное исследование. Оно направлено на людей впечатлительных, склонных расстраиваться или тревожиться из-за любых жизне...