Ноя
25

Креветки острые

1 маленькая луковица, 3 веточки сельдерея, 1/2 красного перца, 25 г сливочного масла, 200 г маленьких креветок (если мороженые - разморозить), 50 г свежих хлебных крошек, 5 г горчичного порошка, 30 г майонеза, цельные креветки, лимон, соль.

Очистить от кожицы и тонко нарезать лук, нарезать сельдерей. Тонко нарезать перец, удалив черенок и зерна. Положить масло в небольшую жаропрочную посуду готовить в МВП около 1 мин, пока не растопится.
Смешать все ингредиенты, кроме лимона и цельных креветок, добавив столько майонеза, чтобы смесь стала однородной. Разложить кругом на вращающийся поддон и готовить в течение 6-7 мин, пока не начнет дымиться.
Подавать с кусочками лимона и креветками.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Деликатесная лихорадка

Деликатесная лихорадка

В последнее время спрос на деликатесы заметно вырос в магазинах, супермаркетах и на рынках. Работники из-за границы передают "заморские" продукты. ...

Ценность приправы васаби

Ценность приправы васаби

Японская кухня настолько своеобразна, что спутать её с другой мировой кухней практически невозможно. Огромное количество уникальных соусов и традици...