Ноя
25

Креветки острые

1 маленькая луковица, 3 веточки сельдерея, 1/2 красного перца, 25 г сливочного масла, 200 г маленьких креветок (если мороженые - разморозить), 50 г свежих хлебных крошек, 5 г горчичного порошка, 30 г майонеза, цельные креветки, лимон, соль.

Очистить от кожицы и тонко нарезать лук, нарезать сельдерей. Тонко нарезать перец, удалив черенок и зерна. Положить масло в небольшую жаропрочную посуду готовить в МВП около 1 мин, пока не растопится.
Смешать все ингредиенты, кроме лимона и цельных креветок, добавив столько майонеза, чтобы смесь стала однородной. Разложить кругом на вращающийся поддон и готовить в течение 6-7 мин, пока не начнет дымиться.
Подавать с кусочками лимона и креветками.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Горох полезен для почек

Горох полезен для почек

В ходе очередного эксперимента канадские специалисты обнаружили, что в горохе присутствуют вещества, отвечающие за нормальную работу почек и сердечно-...

Имбирь против крепатуры

Имбирь против крепатуры

Оказывается, имбирь - это не только специя в японской кухне, но и продукт питания, который можно использовать в оздоровительных целях. Самое распростр...