Ноя
25

Креветки острые

1 маленькая луковица, 3 веточки сельдерея, 1/2 красного перца, 25 г сливочного масла, 200 г маленьких креветок (если мороженые - разморозить), 50 г свежих хлебных крошек, 5 г горчичного порошка, 30 г майонеза, цельные креветки, лимон, соль.

Очистить от кожицы и тонко нарезать лук, нарезать сельдерей. Тонко нарезать перец, удалив черенок и зерна. Положить масло в небольшую жаропрочную посуду готовить в МВП около 1 мин, пока не растопится.
Смешать все ингредиенты, кроме лимона и цельных креветок, добавив столько майонеза, чтобы смесь стала однородной. Разложить кругом на вращающийся поддон и готовить в течение 6-7 мин, пока не начнет дымиться.
Подавать с кусочками лимона и креветками.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Секс и спорт – двигатели ресторанного бизнеса

Секс и спорт – двигатели ресторанного бизнеса

По мнению журналистов британского издания «Daily Mail», успешнейшие рестораны Объединенного Королевства, которые успешно пережили кризис имеют схожие ...

Едоголизм получил научную оценку

Едоголизм получил научную оценку

Последние исследования канадских специалистов показали, что существует определенная схожесть между симптомами наркомании и хронического переедания.