Ноя
25

Крабовые палочки хрустящие под маринадом

12 крабовых палочек, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 зубчик чеснока, 2 ч. ложки тертого имбиря, 1 ч. ложка сахара, 50 мл растительного масла, 1 ст. ложка соевого соуса, 8 ломтиков бекона (без шкурки).

Хорошо перемешать сок, толченый чеснок, имбирь, сахар, масло и соевый соус. Положить в маринад палочки, нарезанные половинками, и оставить на 2 ч. Маринад слить. Разрезать каждый ломтик бекона на 3 части. Завернуть половинки палочек в ломтики бекона и скрепить зубочисткой.
Поставить на противне для пиццы на верхний ярус и готовить 5 мин в СВЧ-печи при включенном гриле. Перевернуть и готовить еще 5 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Молочный коктейль – враг общества

Молочный коктейль – враг общества

По информации официальных источников, в Соединенных Штатах Америки в последнее время значительно возросло количество школ, которые вычеркнули из меню ...

Топ самых полезных приборов на кухне

Топ самых полезных приборов на кухне

На современной кухне обязательно найдется хотя бы один прибор, облегчающий рутинный труд домохозяйки.