Ноя
25

Крабовые палочки хрустящие под маринадом

12 крабовых палочек, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 зубчик чеснока, 2 ч. ложки тертого имбиря, 1 ч. ложка сахара, 50 мл растительного масла, 1 ст. ложка соевого соуса, 8 ломтиков бекона (без шкурки).

Хорошо перемешать сок, толченый чеснок, имбирь, сахар, масло и соевый соус. Положить в маринад палочки, нарезанные половинками, и оставить на 2 ч. Маринад слить. Разрезать каждый ломтик бекона на 3 части. Завернуть половинки палочек в ломтики бекона и скрепить зубочисткой.
Поставить на противне для пиццы на верхний ярус и готовить 5 мин в СВЧ-печи при включенном гриле. Перевернуть и готовить еще 5 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Веганизм входит в моду

Веганизм входит в моду

Веганизм прочно вошел в нашу жизнь, а веганскую кухню сегодня предпочитает все большее количество людей. Об этом сообщило информационное агентство Ass...

Лучшее средство для улучшения памяти

Лучшее средство для улучшения памяти

Найден простой способ уберечь себя от склероза. Американские ученые из Университета штата Массачусетс выяснили, что регулярное употребления яблок и яб...