Ноя
25

Запеченный карп

500 г рыбы, 1 стакан молока, 50 г панировочных сухарей (или 2 ст. ложки муки).

Очищенную и промытую рыбу протереть, чтобы удалить влагу, разрезать вдоль хребтовой кости и нарезать поперек кусочками. Погрузить их на 2-3 мин в подсоленное молоко, обвалять в муке (или сухарях) и уложить в посуду.
Готовить в микроволновке 5 мин (при мощности 100%), потом рыбу перевернуть и довести до готовности в течение 5-6 мин (при мощности уже 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Итальянская пицца – два века популярности

Итальянская пицца – два века популярности

Проголодались? Планируете вечеринку? Хотите побаловать детей?

Кухня может увеличить талию

Кухня может увеличить талию

В одном из британских изданий было опубликовано интересное научное исследование. Ученые увидели связь между сантиметрами нашей талии и дизайном соврем...