Ноя
25

Запеченный карп

500 г рыбы, 1 стакан молока, 50 г панировочных сухарей (или 2 ст. ложки муки).

Очищенную и промытую рыбу протереть, чтобы удалить влагу, разрезать вдоль хребтовой кости и нарезать поперек кусочками. Погрузить их на 2-3 мин в подсоленное молоко, обвалять в муке (или сухарях) и уложить в посуду.
Готовить в микроволновке 5 мин (при мощности 100%), потом рыбу перевернуть и довести до готовности в течение 5-6 мин (при мощности уже 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Отличительные особенности японской кухни

Отличительные особенности японской кухни

Не так давно японская кухня стала модной в нашей стране и у нас появилась возможность посещать японские рестораны, пробовать роллы, суши, суп мисо и...

Продукты для рельефной фигуры

Продукты для рельефной фигуры

Американские диетологи составили список продуктов, которые идеально подойдут тем, что желает обзавестись спортивной фигурой и рельефными мышцами. Но ...