Ноя
25

Запеченный карп

500 г рыбы, 1 стакан молока, 50 г панировочных сухарей (или 2 ст. ложки муки).

Очищенную и промытую рыбу протереть, чтобы удалить влагу, разрезать вдоль хребтовой кости и нарезать поперек кусочками. Погрузить их на 2-3 мин в подсоленное молоко, обвалять в муке (или сухарях) и уложить в посуду.
Готовить в микроволновке 5 мин (при мощности 100%), потом рыбу перевернуть и довести до готовности в течение 5-6 мин (при мощности уже 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Вкус блюд зависит от обстановки!

Вкус блюд зависит от обстановки!

Конечно же, тут речь идет не о старых обшарпанных советских кухоньках и не о «кухонном» обсуждении житейских проблем. Как же создать на своей кухне ...

Кухонная техника. Все «за» и «против»

Кухонная техника. Все «за» и «против»

Как же выбрать кухонную технику для вашего дома?