Ноя
25

Запеченный карп

500 г рыбы, 1 стакан молока, 50 г панировочных сухарей (или 2 ст. ложки муки).

Очищенную и промытую рыбу протереть, чтобы удалить влагу, разрезать вдоль хребтовой кости и нарезать поперек кусочками. Погрузить их на 2-3 мин в подсоленное молоко, обвалять в муке (или сухарях) и уложить в посуду.
Готовить в микроволновке 5 мин (при мощности 100%), потом рыбу перевернуть и довести до готовности в течение 5-6 мин (при мощности уже 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Поможет ли морковка глазам?

Поможет ли морковка глазам?

Проблемы с ухудшением зрения как правило связаны с макулодистрофией - это дегенерация сетчатки глаза. Но причины данного явления определены не до конц...

Грецкие орехи против стресса

Грецкие орехи против стресса

Ни для кого не секрет насколько пагубно на организм человека сказываются различные стрессовые ситуации.