Май
12

Королевская паста с креветками

паста с креветками

Итальянская кухня поможет хозяйке накормить самого ненасытного мужчину. Кроме того, что паста с креветками очень вкусна, она является источником множества полезных веществ. Мужчины любят морепродукты за их богатство протеинами. Не удивляйтесь, что после порции этого блюда ваш мужчина захочет покорить новые вершины, и ему потребуется аренда самосвалов или парашют. Креветки любят и представительницы прекрасного пола, ведь они низкокалойны.

    Для приготовления пасты с креветками вам понадобится:
  • одна упаковка мороженых креветок (500 граммов);
  • любимые макароны (отлично подойдут спагетти, феттуччине, тальятелле или обычные рожки);
  • 2 зубчика чеснока;
  • 200 граммов сметаны;
  • 200 граммов твердого сыра;
  • оливковое масло;
  • зелень.
Приготовление пасты с креветками

Для начала поставьте на плиту воду, чтобы после того, как она закипит, отварить в ней макароны. Тем временем разморозьте креветки. Сделать это можно, залив их кипятком 2-3 раза. Очистите их и приступайте к подготовке других ингредиентов.

Чеснок следует мелко нарезать, твердый сыр натереть на терке, зелень измельчить. На сковороде нагрейте оливковое масло. Когда оно раскалится, добавьте чеснок, через 30 секунд выложите креветки. Помешивайте и, когда продукты слегка поджарятся, добавьте сметану и сыр. Дождитесь, пока сыр расплавится, а сметана закипит. Добавьте зелень. Отставьте сковороду с огня. После этого добавьте в блюдо макароны. Подавайте блюдо к столу горячим.

Ароматное блюдо можно украсить листьями мяты, кинзы или базилика. Расскажите друзьям о том, что паста с креветками готова, и им тут же понадобится аренда ГАЗели, чтобы добраться к вам в гости.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Мороженое прекрасный антидепрессант

Мороженое прекрасный антидепрессант

Плохое настроение и ощущение подавленности могут уйти прочь в результате регулярного употребления мороженого и мороженых десертов.

Мясо – лучший энергетик для военных

Мясо – лучший энергетик для военных

Долгие годы врачи решают проблему питания военных. Дело в том, что для них необходим рацион, который будет придавать массу сил, однако не будет сопров...