Ноя
16

Рецепты рыбы фьюжн

Рецепты рыбы фьюжн

Количество блюд, которые можно приготовить из рыбы в микроволновой печи Moulinex, поражает количеством и разнообразием. Каждая хозяйка знает, как пожарить рыбу или запечь, нафаршировать, приготовить тефтели. Из богатого разнообразия сортов и видов рыбы, блюд из нее, каждый выбирает то, что ему по вкусу. И только настоящим профессионалам известны особые рецепты рыбных блюд в микроволновой печи и не только.

Секретом, как приготовить рыбу фьюжн, мы сейчас поделимся с вами.
Для приготовления блюда филе хека фаршируем грибами, маринованными в бальзамическом уксусе, затем рыбу заворачиваем в листья нори, смазываем майонезом и посыпаем карри. Ставим запекать на 7-10 минут, затем выкладываем на заранее гарнированную тарелку.

Маринование грибов: грибы на одну минуту поместить в бальзамический уксус и вынуть.

Гарнировка тарелки
Картофельное пюре смешать с васаби и свекольным соком, выложить на тарелку через кондитерский мешочек, сверху положить чипс из пармезана, приготовленный в микроволновой печи, с трех сторон у пюре выкладываем листья салата, болгарский перец, лимон. Все декорируется цедрой лайма и нори. Сверху на чипс выкладываем рыбу, порезанную под углом 45 градусов, рыбу посыпаем цедрой лайма, тыквенными зернышками, болгарским перцем - и все декорируем сухим нарезанным нори.

Состав продуктов:
1) филе хека 150г;
2) шампиньоны 20г;
3) картофель 150г;
4) пармезан 20г;
5) лимон 30г;
6) майонез 20;
7) лайм 10г;
8) перец болгарский 15г;
9) листья салата 20г;
10) уксус бальзамический 5г;
11) масло 10г;

Поиск по сайту

Популярные новости:

Немного о «красном» мясе

Немного о «красном» мясе

Некоторые специалисты в области правильного и здорового питания сетуют на то, что употреблять в пищу говядину не рекомендовано. Они склонны ссылаться ...

Черный чай так же полезен, как и зелёный

Черный чай так же полезен, как и зелёный

По словам одного из ведущих британских диетологов Керри Ракстон, дорогой зеленый чай - это просто неоправданные расходы. По его мнению обычный черный ...