Ноя
16

Рецепты рыбы фьюжн

Рецепты рыбы фьюжн

Количество блюд, которые можно приготовить из рыбы в микроволновой печи Moulinex, поражает количеством и разнообразием. Каждая хозяйка знает, как пожарить рыбу или запечь, нафаршировать, приготовить тефтели. Из богатого разнообразия сортов и видов рыбы, блюд из нее, каждый выбирает то, что ему по вкусу. И только настоящим профессионалам известны особые рецепты рыбных блюд в микроволновой печи и не только.

Секретом, как приготовить рыбу фьюжн, мы сейчас поделимся с вами.
Для приготовления блюда филе хека фаршируем грибами, маринованными в бальзамическом уксусе, затем рыбу заворачиваем в листья нори, смазываем майонезом и посыпаем карри. Ставим запекать на 7-10 минут, затем выкладываем на заранее гарнированную тарелку.

Маринование грибов: грибы на одну минуту поместить в бальзамический уксус и вынуть.

Гарнировка тарелки
Картофельное пюре смешать с васаби и свекольным соком, выложить на тарелку через кондитерский мешочек, сверху положить чипс из пармезана, приготовленный в микроволновой печи, с трех сторон у пюре выкладываем листья салата, болгарский перец, лимон. Все декорируется цедрой лайма и нори. Сверху на чипс выкладываем рыбу, порезанную под углом 45 градусов, рыбу посыпаем цедрой лайма, тыквенными зернышками, болгарским перцем - и все декорируем сухим нарезанным нори.

Состав продуктов:
1) филе хека 150г;
2) шампиньоны 20г;
3) картофель 150г;
4) пармезан 20г;
5) лимон 30г;
6) майонез 20;
7) лайм 10г;
8) перец болгарский 15г;
9) листья салата 20г;
10) уксус бальзамический 5г;
11) масло 10г;

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пицца из автомата

Пицца из автомата

По информации американского издания New York Daily News, появились автоматы, которые предназначены для выпечки свежей пиццы. Совсем скоро во всех мага...

Белковые коктейли беспомощны

Белковые коктейли беспомощны

Один из ведущих британских ученых Университета Бата, профессор Джеймс Бетс определил, что белковые коктейли, которые спортсмены привыкли пить для улуч...