Ноя
25

Жюльен

400 г грибов, 1 большая луковица, соль, специи по вкусу, 2 ст. ложки муки, 1/2 стакана воды, сметана, тертый сыр, 2-З ст. ложки растительного масла.

Консервированные грибы, нарезанный лук, растительное масло перемешать и поставить в микроволновую печь на 3-4 мин (при мощности 100%).
Приготовить соус: перемешать до получения однородной массы 200 мл воды и муку.
Добавить соус в грибы и перемешать. Поставить на 2-3 мин в печь (при мощности 70%), переодически помешивать. Жюльен разложить в кокотницы, посыпать сыром и поставить в МВП на 10 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Оригинальное мясо по французски

Оригинальное мясо по французски

Мясо по-французски (оригинально название Veau Orloff) — блюдо, которое готовиться из слоёв одного вида мяса и картофеля, с добавлением тертого ...

Пудинг с бриллиантом

Пудинг с бриллиантом

Шеф-повар ресторана при отеле Lindeth Howe Country House Hotel Марк Гвиберт, создал самый дорогой в мире шоколадный пудинг. По словам очевидцев, пудин...