Ноя
25

Жюльен

400 г грибов, 1 большая луковица, соль, специи по вкусу, 2 ст. ложки муки, 1/2 стакана воды, сметана, тертый сыр, 2-З ст. ложки растительного масла.

Консервированные грибы, нарезанный лук, растительное масло перемешать и поставить в микроволновую печь на 3-4 мин (при мощности 100%).
Приготовить соус: перемешать до получения однородной массы 200 мл воды и муку.
Добавить соус в грибы и перемешать. Поставить на 2-3 мин в печь (при мощности 70%), переодически помешивать. Жюльен разложить в кокотницы, посыпать сыром и поставить в МВП на 10 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Перец убойной силы уже в продаже

Перец убойной силы уже в продаже

В одном из британских изданий появилось сообщение о том, что в сети супермаркетов «Tesco» в продаже появился перец чили под названием Bhut Jokoia. По ...

Заменитель сахарозаменителя

Заменитель сахарозаменителя

Потребление сахара люди сокращают по многим причинам: одни по медицинском показаниям, другие просто придерживаютсяя здорового образа жизни или диетиче...