Ноя
25

Жюльен

400 г грибов, 1 большая луковица, соль, специи по вкусу, 2 ст. ложки муки, 1/2 стакана воды, сметана, тертый сыр, 2-З ст. ложки растительного масла.

Консервированные грибы, нарезанный лук, растительное масло перемешать и поставить в микроволновую печь на 3-4 мин (при мощности 100%).
Приготовить соус: перемешать до получения однородной массы 200 мл воды и муку.
Добавить соус в грибы и перемешать. Поставить на 2-3 мин в печь (при мощности 70%), переодически помешивать. Жюльен разложить в кокотницы, посыпать сыром и поставить в МВП на 10 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Идеальный завтрак на работе

Идеальный завтрак на работе

Ученые из Великобритании, в ходе научного исследования, пришли к выводу, что существует формула идеального завтрака для человека, ведущего активный об...

Индианка съела 51 стручок перца чили

Индианка съела 51 стручок перца чили

26-летняя Анандита Дута Тамули установила не очный рекорд в рамках специального шоу, которое было организовано в городе Джорхат (штат Ассам).