Яблочный соус

Яблочный соус

http://s40.radikal.ru/i089/1010/80/05395d41078e.jpg

3-4 свежих яблока
2 стакана воды
2 ст. ложки сахара
1 ч. ложка картофельного крахмала
щепотка лимонной кислоты.

Свежие яблоки помыть, очистить от кожицы (удалить сердцевину и семена), нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, залить водой и сварить с добавлением сахара и лимонной кислоты. Смешать с отваром, добавить разведенный картофельный крахмал и довести до кипения.
Подается соус к пудингам, бабкам, манной и рисовой каше.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

За увеличение веса ответственны белки

За увеличение веса ответственны белки

Для многих женщин актуальна проблема быстрого восстановления веса после диеты. Специалисты факультета биологии человека Маастрихтского университета сч...

Чудодейственный банан

Чудодейственный банан

А вы знаете, что банан не только вкусный экзотический фрукт, но еще и содержит полезные витамины и вещества для нашего организма.