“Пестрые лоскутки”

“Пестрые лоскутки”

Рагу “Пестрые лоскутки”Из говядины

Ингредиенты:

800 г говядины
1 желтый сладкий перец
1 красный сладкий перец
1 зеленый (у меня пятнистый) сладкий перец
1 небольшая морковь
1 небольшая луковица
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
1 острый перчик
400 г томатов в собственном соку
лавровый листик
1/4 ч.л. молотой корицы
соль по вкусу

Состав

Мясо разрезаем на два куска поперек волокон, кладем в кастрюлю.
Туда же отправляем нарубленные морковь и маленькую луковицу,
1 ч.л. соли и лавровый лист. Заливаем все 1 литром воды, на сильном
огне доводим до кипения, уменьшаем пламя и варим под крышкой 1,5-2 часа,
пока мясо не станет мягким.

Когда мясо сварится, выключаем плиту и даем ему постоять 30 минут в бульоне.
Вынимаем, слегка остужаем и руками рвем мясо на волокна.
Рвем мясо
Крупную луковицу нарезаем полукольцами, перец - полосками.
Жарим на растительном масле примерно 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
Жарим овощи
Добавляем мелко нарубленный чеснок, острый перчик, соль и корицу.
Жарим, помешивая, 30 секунд. Добавляем томаты вместе с соком, разминаем их ложкой.
Тушим 5 минут.
Добавляем томаты
Добавляем 450 мл бульона, в котором варилось мясо, и говядину.
Тушим, изредка помешивая, еще 10 минут.
Добавляем мясо
Перед подачей украшаем зеленью.


Продукты:
говядина, лук, морковь, мясо,
сладкий перец, томаты в собственном соку

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Апельсин, который очищается сам

Апельсин, который очищается сам

В Объединенном Королевстве Великобритании в продаже появились необычные апельсины. По словам продавцов, они слаще, чем обычные, и к тому же ... сами о...

Правильный выбор кураги - цена вкусного и полезного блюда.

Правильный выбор кураги - цена вкусного и полезного блюда.

Торговые компании предлагают большой выбор различных сортов кураги с высокими органолептическими показателями — она продается без косточки, достаточ...