Курица с цуккини и грибами

Курица с цуккини и грибами

Курица с цуккини и грибамми
Начинали!!

Ингредиенты:

8 куриных бедер без кожи и костей
150-200 г шампиньонов
1 средний кабачок
1 небольшая луковица
по 1/4 ч.л. сушеного эстрагона и базилика
соль и перец по вкусу
100 мл куриного бульона

Состав

Каждое бедро разрезаем на 2 части,
солим, перчим и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Снимаем на тарелку.

Жарим курицу

Кабачок нарезаем кружочками и обжариваем на той же сковороде до мягкости.
Снимаем на тарелку.

Кабачки

Мелко режем лук, шампиньоны нарезаем
пластинками, обжариваем до мягкости.

Жарим грибы

Возвращаем в сковороду курятину и кабачки,
перемешиваем, добавляем эстрагон и базилик,
досаливаем по вкусу, заливам бульоном. На большом огне доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим 10 минут.

Приятного аппетита!

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Мифы о перепелиных яйцах

Мифы о перепелиных яйцах

Сегодня практически каждая хозяйка хотя бы раз использовала яйца перепелов для приготовления праздничных или повседневных блюд.

Создание интерьера деталями

Создание интерьера деталями

Случается, что хочется как-то обновить интерьер, но на кардинальные перемены не хватает ни сил, ни времени. Но несколько живописных деталей способн...