Сок из облепихи с медом и мятой

Сок из облепихи с медом и мятой

К трем стаканам сока облепихи прибавляют 50 г меда, растворенного в одном стакане кипяченой воды,
и полстакана настояных в кипятке листьев мяты или мелиссы лимонной.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Особенности японской кухни

Особенности японской кухни

Японская кухня разительно отличается не только от привычной нам европейской кулинарии, но и от азиатской в целом. Вкусные и полезные блюда Страны ...

Шоковая заморозка - как это работает?

Шоковая заморозка - как это работает?

Современный ритм жизни диктует свои условия. Все больше людей используют для приготовления блюд готовые полуфабрикаты, причем чаще замороженные. Это...