Сок из облепихи с медом и мятой

Сок из облепихи с медом и мятой

К трем стаканам сока облепихи прибавляют 50 г меда, растворенного в одном стакане кипяченой воды,
и полстакана настояных в кипятке листьев мяты или мелиссы лимонной.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Японская кухня для модниц

Японская кухня для модниц

В последнее время, японская кухня в России начала пользоваться очень большой популярностью. Обусловлено это, в первую очередь тем, что из-за сложивш...

Изысканное заливное

Изысканное заливное

Традиционные и любимые новогодние блюда – холодец, заливное, студень. В чем же между ними разница и каковы особенности их приготовления?