Творог с изюмом

Творог с изюмом

Творог с изюмом:
500 гр. творога, 5 столовой ложки молока, сахар или сахарную пудру, 3 сырых желтка, взбитых со 100 г. сливочным масла, растереть до образования однородной массы.
Добавить натертую цедру одного лимона и промытый, подсушенный изюм 50 - 60 гр.
размешать, выложить на блюдо. Украсить тертым шоколадом

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Творог с изюмом

а если молоко не добавлять, а со сметаной сделать? Получится?

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Электромясорубка на кухне

Электромясорубка на кухне

Давно канули в Лету времена, когда наши бабушки и мамы готовили фарши для мясных и рыбных котлет, прикручивая к столу механическую мясорубку, и, на...

Пищевой термос

Пищевой термос

Пищевой термос - выбор и правильное использование.