Биточки с окороком

Биточки с окороком

Говяжью вырезку промыть, обсушить, нарезать вдоль волокон на куски, отбить, натереть черным молотым перцом, солью и толченым чесноком.
На каждый биточек положить по тонкому кусочку постного окорока.
всё обмакнуть в взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить на подсолнечном масле пополам со сливочным.
Подавать с картофелем пюре!

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Биточки с окороком

Гляньте у меня  биточки из говядины.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/42/462/42462283_PICT0682.jpg

Битки мясные по-селянски

Говядину очищают от пленок, удаляют сухожилия, тщательно промывают и пропускают через мясорубку с крупной решеткой. Полученную мясную массу соединяют с частью очищенного и нарезанного соломкой репчатого лука, добавляют соль, перец и все тщательно перемешивают. Из готового фарша формуют битки, обваливают их в сухарях и обжаривают в сливочном масле Грибы отваривают, слегка остужают и нарезают кубиками. Оставшийся лук обжаривают и делят на две части, одну из которых кладут на дно сотейника. Сверху кладут половину приготовленных грибов, затем - биточки и закрывают их оставшимися луком и грибами. Блюдо заливают бульоном, в котором варились грибы, и тушат в течение 10-15 минут.

Продукты:
говядина     500    г
грибы свежие     300    г
лук репчатый     3    шт.
сухари панировочные     1    ст. ложка
масло сливочное     2    ст. ложки
соль          по вкусу
перец          по вкусу

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кулинарно-обрядовый календарь

Кулинарно-обрядовый календарь

Сделаем небольшой кулинарно-обрядовый календарь, большинство обрядовых блюд распространено и в наши дни.

Японская кухня - польза и изыск

Японская кухня - польза и изыск

Всего несколько лет прошло с тех пор, как на просторах Отечества появились блюда японской кухни. Они практически сразу стали невероятно популярными ...