Мясные трубочки

Мясные трубочки

Свиную вырезку нарезать ломтиками, слегка отбить, посолить,поперчить, свернуть трубочками и обжаривать на хорошо разогретой сковороде.
Потом переложить трубочки в казанок, налить жир, в котором они жарились, добавить не много горячей воды и тушить на слабом огне до готовности.
Подавать с жареным картофелем или с соленьями.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кулинарно-обрядовый календарь

Кулинарно-обрядовый календарь

Сделаем небольшой кулинарно-обрядовый календарь, большинство обрядовых блюд распространено и в наши дни.

Красный перец - дар ацтеков современному миру

Красный перец - дар ацтеков современному миру

Строго говоря, с точки зрения ботаники, красный перец не имеет ничего общего с настоящими перцами - растениями семейства Перечные, к которым относят...