Мясные трубочки

Мясные трубочки

Свиную вырезку нарезать ломтиками, слегка отбить, посолить,поперчить, свернуть трубочками и обжаривать на хорошо разогретой сковороде.
Потом переложить трубочки в казанок, налить жир, в котором они жарились, добавить не много горячей воды и тушить на слабом огне до готовности.
Подавать с жареным картофелем или с соленьями.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пицца из автомата

Пицца из автомата

По информации американского издания New York Daily News, появились автоматы, которые предназначены для выпечки свежей пиццы. Совсем скоро во всех мага...

Салат – вкус и польза на одной тарелке

Салат – вкус и польза на одной тарелке

В мире существует великое множество всевозможных видов салата. Обычно, это холодное блюдо, приготавливаемое из различных овощей и фруктов. Зачастую ...