Софийский каприз

Софийский каприз

Требуется: 6 болгарских сладких перцев, 1 крупная морковь, 1
помидор, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, соль.

Способ приготовления. Перец очистите от семян, положите в кипящую
воду и варите минут 5. Помидор порежьте кубиками, лук; перец,
морковь - соломкой. Все обжарьте в масле, а затем минут 10
потушите. Перчики наполните приготовленным фаршем, затем положите
их в кастрюлю, добавьте воды и тушите минут 7.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Краткий экскурс в мир профессионального оборудования

Краткий экскурс в мир профессионального оборудования

Ритм жизни в современном обществе имеет особую специфику: занимаясь делами, как мужчины, так и женщины зачастую не успевают уделять время приготов...

Проводим праздники без последствий

Проводим праздники без последствий

Горячие овощные супы помогут без всяких последствий перенести новогодние праздники, а между приемами «горячительных» напитков должно пройти не менее...