Суп с салом ))

Суп с салом ))

1 л овощного отвара или воды, 400 г картофеля, 50 г свиного сала, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка растительного масла, 2 ст. лежки томата-пасты, красный перец, соль.
Способ приготовления:

Очищенный и отваренный картофель охладить, натереть на крупной терке. Поджарить на масле лук. Отдельно поджарить свиное сало, нарезанное кусочками, картофель и смешать с луком, добавив молотый перец и муку. Все это положить в кастрюлю с кипящим овощным отваром или водой. Суп посолить по вкусу и заправить поджаренной томатом-пастой.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Монастырская кухня: блюда для души и тела

Монастырская кухня: блюда для души и тела

Эксклюзивные песни рецепты и наставления - из кухни монастыря.

Оригинальная идея ресторана «Rising Sun»

Оригинальная идея ресторана «Rising Sun»

Если ваша цель увидеть самые необычные рестораны в мире, то обязательно нужно посетить «Rising Sun» , который находится в Китае.