Суп с салом ))

Суп с салом ))

1 л овощного отвара или воды, 400 г картофеля, 50 г свиного сала, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка растительного масла, 2 ст. лежки томата-пасты, красный перец, соль.
Способ приготовления:

Очищенный и отваренный картофель охладить, натереть на крупной терке. Поджарить на масле лук. Отдельно поджарить свиное сало, нарезанное кусочками, картофель и смешать с луком, добавив молотый перец и муку. Все это положить в кастрюлю с кипящим овощным отваром или водой. Суп посолить по вкусу и заправить поджаренной томатом-пастой.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как сохранить здоровье во время праздников?

Как сохранить здоровье во время праздников?

Уже давно не редкость наплыв людей в больницы с больными животами после бурных празднеств. А виной тому является стол, который ломится от всевозможн...

Редкий вид трюфеля обнаружен в Британии

Редкий вид трюфеля обнаружен в Британии

В Великобритании садовник, имя которого держится в строжайшем секрете, случайно обнаружил у себя в саду редчайший вид трюфеля, который специалисты не ...