Суп с салом ))

Суп с салом ))

1 л овощного отвара или воды, 400 г картофеля, 50 г свиного сала, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка растительного масла, 2 ст. лежки томата-пасты, красный перец, соль.
Способ приготовления:

Очищенный и отваренный картофель охладить, натереть на крупной терке. Поджарить на масле лук. Отдельно поджарить свиное сало, нарезанное кусочками, картофель и смешать с луком, добавив молотый перец и муку. Все это положить в кастрюлю с кипящим овощным отваром или водой. Суп посолить по вкусу и заправить поджаренной томатом-пастой.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кухня в ресторане

Кухня в ресторане

За последние десять лет кухня ресторанов довольно сильно преобразилась… Интересы клиентов столь разнообразны и необычны, что тонкости и уникальнос...

Легендарные блюда японской кухни

Легендарные блюда японской кухни

Рождение японской кухни начинается с момента выращивания на территории Японии риса и насчитывает более 2500 лет. На тот момент для местных жителей р...