Домашние пироги

Домашние пироги

Обожаю пироги с мясом.Смотрите у меня рецепты из слоеного теста.
http://xarchevnya.ru/uploads/posts/sloyonoe-testo-870463.jpg

Слоеное тесто
    

муку высыпать на доску, поделить на две части. к одной части добавить яйцо, уксус, посолить и замесить на холодном молоке некрутое тесто. другую часть муки посечь с жиром и домесить рукой. первую часть теста раскатать, на середину положить другую часть, завернуть конвертом, припудрить мукой и раскатать от себя, не надавливая. опять припудрить мукой и сложить втрое. завернуть в салфетку, поставить на холод. так раскатывать и выносить на холод три раза, каждые 10-15 минут. затем разделить тесто на две части, каждую раскатать, вырезать тонким стаканом коржики или порезать на квадраты, наложить мясную начинку, слепить, выложить на лист, смазать яйцом и печь в горячей духовке (240-250') в течение 20-25 минут.

Ингредиенты:

мука 400 г
масло сливочное 200 г
или маргарин 200 г
яйца 1 шт
молоко 2-3 ст. ложка
уксус 1 ст. ложка
соль по вкусу

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Домашние пироги

Слоеный сырный пирог    
Лук обжарить немного в масле. Слоеное тесто раскатать (в упаковке оно толстое слишком), получается на один небольшой прямоугольный противень. Краешки теста немного поднять, чтобы яйцо не стекало. На одну половину выложить слоями сыр, лук, залить взбитыми яйцами зелень соль специи. Закрыть второй половиной сверху, защипнуть края. Ставить в разогретую духовку пироги рецепты, градусов на 220 С. Печётся пирог минут 20 или того меньше. Получается очень вкусно! Сырок плавленый такой сливочный мягкий вкус придаёт.
Ингредиенты:
тесто слоеное не дрожжевое 1 пачка
сырок плавленный  2 шт
яйца 3 шт
зелень по вкусу
луковицы 2 шт

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Домашние пироги

Тортик для "незванных гостей"
Тортик печется из яиц, сахара, муки и соды.
Готовые коржи смазываются вареньем.
Продукты (на 4 порции)
7 яиц
1 ст. муки
1 ст. сахара
1 ч. л. соды
Варенье малиновое
Глазурь:
1 ч. л. какао
1 ст. л. сметаны
0,5 ст. л. сливочного масла
Готовятся домашние торты рецепты так:
http://i046.radikal.ru/1109/4a/da30f1037c06.jpg
1. Желтки смешать с сахаром.
2. Белки взбить в пену.
3. 1 и 2 соединить с мукой.
4. Добавить соду, гашенную уксусом.
Мешать только вручную.
5. Смазать коржи любым вареньем.
6. Залить глазурью и украсить.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Домашние пироги

Песочный пирог с ревенем и сливочным сыром
Ревень отлично гармонирует со сливочным сыром. И лучше всего это сочетание использовать в пироге из песочного теста.
Продукты
Для теста:
Мука пшеничная - 2/3 стакана
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1/8 ч. л.
Масло сливочное, несоленое (резаное кубиками) - 50 г
Вода ледяная - 6 1/2 ч. л.
Ванильный экстракт - 1/8 ч. л.
*
Для начинки:
Мука пшеничная - 4 1/2 ч. л.
Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
Сахар белый - 1 стакан
Вода - 1/2 стакана
Ревень свежий или замороженный - 3 стакана
Ванильный экстракт - 1 ч. л.
Сливочный сыр, несоленый - 350 г
Яйца (слегка взбитые) - 2 шт.
Яичный желток - 1 шт.
Итак,
блюда из сыра рецепты
http://www.russianfood.com/dycontent/images/sm_15667.jpg
1. Приготовить песочное тесто. В большой миске смешать муку, сахар и соль. Добавить сливочное масло и руками перемешать до образования крошкообразной массы. Постепенно ввести ледяную воду и ванильный экстракт. Замесить однородное тесто и сформировать шар. Накрыть тесто пленкой и поставить в холодильник минимум на 30 минут.
2. Включить духовку для предварительного разогрева до 230 градусов. Тесто достать из холодильника. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в круглый пласт, диаметром около 25 см. Накрутить тесто на скалку (не натягивая) и аккуратно выложить в круглую форму, руками разровнять тесто по всей поверхности, образовывая бортики. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать корж около 13 минут. Достать корж из духовки и оставить остывать при комнатной температуре.
3. В небольшом сотейнике смешат муку, крахмал и 1/2 стакана сахара. Добавить воду и ревень, хорошо перемешать и на среднем огне довести массу до кипения. Варить около 2 минут, до легкого загустения. Снять сотейник с плиты и добавить 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. Вылить полученную массу в остывший корж.
4. В небольшой миске взбить сливочный сыр, оставшийся сахар и ванильный экстракт. Затем добавить яйца и желток, перемешать на низкой скорости. Выложить эту массу в корж, поверх ревеневого слоя.
Поставить форму в духовку и запекать пирог при 180 градусах около 25-30 минут. Готовый пирог оставить остывать при комнатной температуре на 1 час. Затем накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Злаки против диабета

Злаки против диабета

Исследователи из Голландии утверждают, что регулярно употребляя хлеб из муки грубого помола, а также отрубей и неочищенных зерен злаковых культур може...

Новинка - семейный тостер

Новинка - семейный тостер

Знаменитый израильский дизайнер Хадар Горелик сделал открытие, пользу от которого смогут ощутить все без исключения семьи. Дело в том, что изобретате...