Суп с чечевицей и беконом

Суп с чечевицей и беконом

http://s009.radikal.ru/i309/1011/0d/d55eb82e0389.jpg     

4 порции
     Время приготовления — 35 мин.

     Основной ингредиент: бобы
     Категория блюда: супы

     Чечевица красная — 1,5 стакана
     Бекон — 125 г
     Лук репчатый — 2 головки
     Соль — по вкусу
     Чеснок — 1 зубчик
     Сливки 20%-ные — 20 мл

     Чечевицу залить большим количеством воды, до тех пор пока она не начнет развариваться. Чуть посолить.
     Нарезать лук кольцами и бекон ленточками. Поджарить бекон и лук до коричневатой корочки.
     Всыпать в чечевицу бекон и лук, варить еще минут пять.
     Влить сливки, выключить огонь.
     Добавить нарезанный тонкими пластинками чеснок. Дать настояться минут десять.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Ресторан помогает сидеть на диете

Ресторан помогает сидеть на диете

Чтобы изменить отношение людей к общепита как к местам, где можно только поесть и выпить рюмку, в ресторанах начали вводить специальные диетически...

Замена рыбьему жиру

Замена рыбьему жиру

Ученые нашли замены невкусному рыбьему жиру. Оказывается достойной альтернативой может стать обогащенное соевое масло.