Суп с чечевицей и беконом

Суп с чечевицей и беконом

http://s009.radikal.ru/i309/1011/0d/d55eb82e0389.jpg     

4 порции
     Время приготовления — 35 мин.

     Основной ингредиент: бобы
     Категория блюда: супы

     Чечевица красная — 1,5 стакана
     Бекон — 125 г
     Лук репчатый — 2 головки
     Соль — по вкусу
     Чеснок — 1 зубчик
     Сливки 20%-ные — 20 мл

     Чечевицу залить большим количеством воды, до тех пор пока она не начнет развариваться. Чуть посолить.
     Нарезать лук кольцами и бекон ленточками. Поджарить бекон и лук до коричневатой корочки.
     Всыпать в чечевицу бекон и лук, варить еще минут пять.
     Влить сливки, выключить огонь.
     Добавить нарезанный тонкими пластинками чеснок. Дать настояться минут десять.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Италии грозит дефицит моцареллы

Италии грозит дефицит моцареллы

По мнению экспертов пищевой промышленности, самый популярный итальянский продукт - сыр моцарелла, может оказаться под угрозой снятия с производста из-...

Учёные взялись за гранатовый сок

Учёные взялись за гранатовый сок

С давних пор натуральный гранатовый сок славится своим оздоровительным эффектом. Он содержит витамины, макро- и микроэлементы, антиоксиданты и другие ...