Салат из лука-порея

Салат из лука-порея

http://s016.radikal.ru/i336/1011/62/4d6c92174dde.jpg

Продукты:  (на 4 порции)

1 кг порея
2 ломтика лимона
50 г оливкового масла
соль

Технология приготовления:
Очищенный и хорошо промытый порей нарезать тонкими кружочками, посолить.

Оставить отстояться 10-15 минут.

Перед подачей полить оливковым маслом и взбрызнуть лимонным соком.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кулинарное искусство в отелях

Кулинарное искусство в отелях

Кулинарное направление, активно развивающееся в рамках каждого туристического гостиничного комплекса, всегда считалось существенной темой для бесед....

Оригинальное мясо по французски

Оригинальное мясо по французски

Мясо по-французски (оригинально название Veau Orloff) — блюдо, которое готовиться из слоёв одного вида мяса и картофеля, с добавлением тертого ...