Суп с сардельками. По карману всем!

Суп с сардельками. По карману всем!

Наваристый суп из доступных продуктов. Сардельки в рецепте можно заменить вареной колбасой или ветчиной.
Ингредиенты:
    * говяжий бульон - литр
    * три шт. картофеля
    * сардельки – 4 шт.
    * морковь, лук
    * масло слив. – 20 гр.
    * зелень, соль
Приготовление:
Промыть и почистить овощи, сардельки обжарить вместе с луком. Добавить в бульон морковь, сардельки и лук, варить десять минут. Посолить, посыпать зелень

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Суп с сардельками. По карману всем!

Почти как солянка ))
Спасибо, такого еще не делали, пойду ка я жену нагружу, попробовать нужно.
Может сделает ))

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Суп с сардельками. По карману всем!

можно добавить еще и копченой колбасы.
прикольный запах предаст.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Суп с сардельками. По карману всем!

Солянка
Отличительные черты этой солянки - использование сосновой хвои и ягод.
Продукты
баранина     1.5-2    кг
сардельки 500г
грибы сушёные     10-12    шт.
картофель     1    кг
коренья для супа    1-2    пучка
ежевика     1    стакан
лук зелёный     3-5    перьев
петрушка     50    г
перец чёрный горошком          по вкусу
соль          по вкусу
Итак, суп солянка
http://effektivnoe-pohudenie.com/images/posts/solianka_ribnaya.jpg
Мясо зачистить от пленок, сухожилий и жира, отделить кости, положить их в кастрюлю, влить 10 стаканов воды, довести до кипения и варить 1 час. Бульон процедить в глубокую кастрюлю, положить в нее нарезанное порционными кусками мясо, сардельки и варить, пока оно не станет мягким. Затем прибавить коренья, крупно нарезанные картофель и грибы, сосновую хвою, завернутые в кусок марли ягоды, лук, лавровый лист, соль и черный перец по вкусу. При необходимости долить воду. Варить еще 30 минут, накрыв кастрюлю крышкой. Перед подачей удалить узелок с ягодами, мясо вынуть и разложить по тарелкам, залить горячим супом, посыпать измельченным зеленым луком и петрушкой.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Мифы о перепелиных яйцах

Мифы о перепелиных яйцах

Сегодня практически каждая хозяйка хотя бы раз использовала яйца перепелов для приготовления праздничных или повседневных блюд.

Подсчет калорий не гарантирует стройность

Подсчет калорий не гарантирует стройность

Американские диетологи пришли к выводу, что строгий контроль употребляемой пищи, ее калорийности, а также подробные записи ежедневного рациона еще не ...