Коктейль «Апероссо слинг»

Коктейль «Апероссо слинг»

http://i073.radikal.ru/1010/56/8bc2da56f537.jpg

На 1 порцию
3-5 кусочков льда
1 бутылочка безалкогольного напитка «Апероссо»
40 мл апельсинового сока
40 мл сока маракуйи
5 мл клубничного сиропа

Варианты

Для украшения
1 небольшой кружок апельсина

Вам также понадобятся:

    * бокал для коктейля
    * барная ложка
    * соломинка для напитков


Для украшения напитков используйте только свежие, аппетитные на вид фрукты. Украшение не должно быть  чрезмерным, ведь коктейль не фруктовый салат

Коктейль «Апероссо слинг». Технология приготовления.
1. Бокал для коктейля на треть наполнить колотым льдом.
2. Добавить «Апероссо», соки, клубничный сироп.
3. Все тщательно перемешивать барной ложкой в течение примерно 6 секунд.
4. Кружок апельсина опустить в бокал. Сразу подать напиток к столу с соломинкой для напитков.

Каждый напиток хорош настолько, насколько хороши его компоненты.  Выбирайте для приготовления коктейлей фруктовые соки и сиропы только отличного качества.

   Варианты:

Не хотите ли Вы сделать напиток покрепче? Тогда смешайте «Апероссо» с колотым льдом и 120 мл белого вина, выжмите над напитком кусочек шкурки лимона (можете положить ее в бокал). Этот летний напиток называется «Апероссо фризанте».

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Техасу придется обойтись без устриц

Техасу придется обойтись без устриц

В этом году в Техасе был наложен запрет на вылов устриц. Дело в том, что цветение водорослей окрасили часть побережья в Техасе, из-за чего местным чин...

Легендарные блюда японской кухни

Легендарные блюда японской кухни

Рождение японской кухни начинается с момента выращивания на территории Японии риса и насчитывает более 2500 лет. На тот момент для местных жителей р...