Сен
02

Корпоратив в баре

Поставка продуктов питания и распределительные устройства в городах являются сложными комбинациями деятельности, функций и отношений (производство, обработка, хранение, транспортировка, упаковка и т.д.), позволяющие городам удовлетворить свои потребности в продуктах питания. Эти действия выполняются различными экономическими агентами: производителями, импортерами, транспортерами, оптовиками, грузчиками, розничными торговцами, переработчиками, владельцами магазинов, уличных торговцами, а также поставщиками услуг (кредит, хранение, переноска, информации и расширение). Поскольку предоставление питания для растущего города предполагает производство пищи и её транспортировку из сельских и пригородных районов, всё должно выполняться в пределах санитарно-гигиенических норм и правил. Мы сможем осуществить поставку продуктов на Корпоратив в баре по оптимальной цене.
Безопасность пищевых продуктов от "фермы до вилки" включает в себя транспортировку. Очевидно, что пища транспортируется в грязном автомобиле в условиях, которые могли бы загрязнить пищевые продукты. Несколько инцидентов в последние десятилетия высветили важность принятия практики с целью снижения риска фальсификация в результате транспортировки пищи.